Push Notification

Este tipo de notificação permite você engajar com seu público mesmo depois dele abandonar seu website. Seu visitante entra no seu website e é enviado um pedido de permissão para enviar push.

Após este pedido ser aceite, o usuário irá receber notificações diretamente no seu dispositivo (celular/desktop) mesmo se estiver navegando em outros websites que não o seu.

Push OnSite

Esta notificação não exige qualquer tipo de permissão por parte do usuário. No momento de envio desta notificação, todos seus visitantes que estejam online no seu website irão ver esta notificação.

Você pode saber mais neste artigo do nosso blog:
https://www.pushnews.com.br/como-funcionam-as-notificacoes-push-do-pushnews/