Nosso push funciona em celular📱 e em computador 💻 !

As push notifications são relativamente novas, mas a sua compatibilidade com os browsers é cada vez maior!

O Safari 7.0.3 (com uma quota de mercado de 5-7%) foi o primeiro a fornecer suporte para push notifications. Em seguida o Chrome 42 (quota de mercado de 40-50% e crescente), que forneceu suporte para Desktop e Android. Mozilla Firefox (quota de mercado 16-20%), lançou suporte para push notifications em 26 de janeiro de 2016 começando com a versão v44 do browser.

Grelha de compatibilidade