Se por algum motivo você deseja remover o nosso plugin de Wordpress e passar a usar uma instalação tradicional existem alguns passos a seguir para garantir que não terá perda de inscritos.

Porque isso acontece?

Quando você remove o plugin, você também está removendo o arquivo ServiceWorker e esse arquivo é crucial para manter os seus inscritos.

Siga o passo-a-passo!

1. Baixe esse arquivo para o seu computador: https://raw.githubusercontent.com/pushnews/wordpress-plugin/master/sdk/pushnews-sw.js.php — você vai precisar dele mais tarde!
  2. Remova o plugin Pushnews do Wordpress
  3. Vá no seu host
  4. Crie o caminho "/wp-content/plugins/pushnews/sdk/"
  5. Agora suba o arquivo que você baixou para dentro dessa localização

Para validar que tudo está funcionando, acesse https://www.SEU-URL-AQUI-COM/wp-content/plugins/pushnews/sdk/pushnews-sw.js.php e o conteúdo retornado tem que ser: