Push Notifications
Como criar e enviar Push Notifications?

Traga os visitantes de volta para seu site e os notifique com todas as suas novidades.

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Clique no vídeo e confira como criar e enviar sua Push Notification!

Dicas do Pushnews

Algumas boas práticas são recomendadas para o envio das push notifications:

1. A quantidade de envio de push deve ser ponderada, ou seja, deve-se utilizar uma frequência para veicular informação e fidelizar os usuários que, se em algum momento se sentir saturado de informação, com certeza deixará de abri-las ou até mesmo se descadastrar da base. Por isso, é recomendado que haja sempre um espaçamento entre o envio de uma push e outra para que haja tempo hábil de interação por parte de quem as recebe.

2. Alternar os horários de envios também é importante para manter uma base oxigenada e saudável. Assim, é possível entender como e quando a base reage e se comunicar em momentos que realmente faça sentido e tenham mais abertura com os usuários.

3. É recomendado que os títulos sejam objetivos, curtos, para que eles não quebrem e deixem de aparecer na push.

4. É interesse utilizar super push nas push notifications para atrair e aguçar a curiosidade de quem as recebe.