Você cancelou o Pushnews mas ele continua ativo no seu site, porquê?

O acesso ao Pushnews te permite ver o processo de instalação, enviar push notifications, estatísticas, etc.

O facto de você não ter acesso ao Pushnews em nada está relacionado com o facto dele continuar ativo no seu site.

Então como faço para tirar o Pushnews do meu site?

Relativamente ao Pushnews estar ativo no seu site é algo que não temos controlo. Da mesma forma que você adicionou a nossa tag javascript pode e deve removê-la uma vez que não está utilizando mais o Pushnews.

A única coisa que o Pushnews controla é o acesso à conta na nossa plataforma.

Precisa de ajuda?

Envie e-mail para:

support@pushnews.eu