VTEX
Como instalar o Pushnews na plataforma VTEX Legado

Agora você já pode instalar o Pushnews diretamente na plataforma Vtex

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Este artigo mostra como instalar na VTEX Legado. Caso você seja Vtex IO leia o nosso artigo aqui.

Passo 1: Instalar o Service Worker

Para conseguir ter o potencial máximo do Pushnews é necessário adicionar o nosso SW (Service Worker) na raiz do seu site.

A Vtex possibilita adicionar o Service Worker do Pushnews, mas como?

1. Fazer o download do Service Worker do Pushnews aqui: https://cdn.pn.vg/push/pnapi/download/service-worker.js

2. Acesse o módulo "Configurações da Loja"

3. Localize "Storefront" e clique em "Checkout"

4. Clique nas configurações do site que pretende.

5. Clique em "Código"

6. Clique em "novo", "Upload de arquivo", adicione o arquivo que baixou: service-worker.js

7. Faça "Salvar Arquivo"

Nota: se desta forma não funcionar, faça o seguinte:

1. Abra o arquivo service-worker.js no bloco de notas do seu computador e copie o conteudo do javascript

2. Vá em"novo" e abra a opção "novo arquivo" e nomeie como service-worker.js e salve.

3. cole o conteúdo do javascript na primeira linha e salve as configurações:

Passo 2: Instalar a tag javascript do Pushnews

Agora é preciso adicionar a nossa tag javascript, recomendamos o GTM para concluir a instalação. Pode consultar como adicionar a nossa tag javascript no GTM aqui

Passo 3: Avisar o time do Pushnews!

🚨 Importante: Assim que a implementação do vosso lado for finalizada, por gentileza entrar em contato conosco aqui para que nosso time técnico faça as configurações finais.