Instalando Pushnews num Service Worker existente

Se o seu site já está utilizando um Service Worker deve seguir estes passos para a correta instalação do Pushnews

Kely Galante avatar
Escrito por Kely Galante
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar o Pushnews num site que já utiliza um Service Worker?

1. Edite o seu arquivo Service Worker atual e insira a seguinte instrução na primeira linha do arquivo:

importScripts('https://cdn.pn.vg/push/pushnews-sw-raw.js');

2. Tome nota do nome do arquivo Service Worker (tipicamente ele se chama "sw.js" ou "service-worker.js", mas ele pode ter qualquer nome)

3. Informe o time Pushnews qual o nome do seu Service Worker

4. Assim que receber o OK por parte do time Pushnews, pode instalar a Tag Javascript do Pushnews

Caso necessite de mais ajuda é só entrar em contato [email protected]