Guia passo a passo sobre como instalar Pushnews na plataforma Tray.com.br

Passo 1: Clicar em Minha Loja > Design da loja

Passo 2: Abra o Tema publicado

Passo 3: Clicar em Duplicar Tema

Passo 4: Clicar em Duplicar

Passo 5: Clicar em Editar HTML

Passo 6: Inserir a tag do Pushnews

Passo 7: Quando os passos anteriores estiverem finalizados, clicar em Publicar Tema.

Para conseguir capturar inscritos com o convite nativo do navegador em sua loja Tray, necessita subir o nosso Service Worker!

1. Faça o download do nosso Service Worker aqui: https://cdn.pn.vg/push/pnapi/download/pushnews-sw.js
  2. Altere o nome desse arquivo para "service_worker.js"
  3. Na Tray, no OpenCode, suba esse arquivo para a pasta JS

Quando concluído, você deve entrar em contato com o time Pushnews para que o convite nativo seja liberado na sua conta! Abra um chamado ou envie email para support@pushnews.eu

Fontehttps://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/articles/360027774391-Utilizando-PWA-na-loja