Agora você já pode instalar o Pushnews diretamente na plataforma Vtex.

Este artigo mostra como instalar na VTEX IO.

Caso você seja VTEX Legado leia o nosso artigo aqui

Acompanhe a leitura e faça a instalação do Pushnews na Vtex em menos de 3 minutos!

VTEX IO

Para implementar o Pushnews é necessário seguir 2 passos:

1. Desabilitar o Service Worker nativo da VTEX
    (fonte: https://developers.vtex.com/vtex-developer-docs/docs/vtex-io-documentation-deactivating-the-vtex-io-native-service-worker)
  2. Instalar o aplicativo Pushnews através da loja de aplicativos da VTEX?
    (link do aplicativo: https://apps.vtex.com/pushnewsbr-pushnews/p)

Desabilitar o Service Worker nativo da VTEX

Para completar este passo é necessário você a conta admin da loja. Assim que você acessar, siga os seguintes passos:

1. Vá em "CMS" na barra lateral esquerda
  2. De seguida aperte em "Loja"
  3. Siga para a aba "Avançado"
  4. Desabilite o Service Worker
  5. Faça scroll até ao final da página e aperte em "SALVAR"

Você pode ver na imagem abaixo os passos indicados

Instalar o aplicativo Pushnews através da loja de aplicativos da VTEX

1. Vá à loja de aplicativos e pesquise por "Pushnews"

2. De seguida aperte em "INSTALAR" e depois em "OBTER APP"
  3. Digite o nome da sua conta
  4. Aperte em "INSTALAR"
  5. Dentro do pop-up aperte em "INSTALAR"
  6. Insira seu site ID. Você pode pegar o ID dentro da plataforma do Pushnews seguindo os passos na imagem abaixo:
  7. Por último aperte em "SALVAR"

Acesse sua loja e verifique se o convite está aparecendo.

Caso queira ajuda para a implementação ou verificação da implementação feita por você, agende um call com a gente aqui.

Artigo relacionado:

Como instalar o ServiceWorker na Vtex.