As Push Notifications trazem, entre outras, uma inovação em relação ao E-mail:

Elas possibilitam que o usuário cancele a sua inscrição.

No E-mail, o usuário depende de uma ação de cancelamento de cadastro por parte de quem envia o E-mail. Mas na Push, o usuário tem total controle desta inscrição e pode cancelar a recepção a qualquer momento como explicamos nesse artigo: https://ajuda.pushnews.com.br/como-cancelar-a-recepcao-de-push-notifications/

Mas se você pretende ter um botão dentro do seu site para que o usuário possa cancelar a inscrição de forma mais simples, aqui tem o código exemplo:

<button id="pushnews-unsubscribe" style="display: none">
    Cancelar Push Notifications
</button>

<script>
var IlabsPush = IlabsPush || [];
var unsubscribeButton = document.getElementById("pushnews-unsubscribe");
IlabsPush.push(["getSubscriberInformation", function (subscriber) {
    if (true === subscriber.isSubscribed) {
        unsubscribeButton.style.display = "block";

unsubscribeButton.addEventListener("click", function (e) {
    e.preventDefault();
    IlabsPush.push(["unsubscribePush"]);
    unsubscribeButton.style.display = "none";