Avançado
Como remover o plugin de Wordpress sem perder inscritos

Aprenda a não perder inscritos ao remover a instalação do plugin do Pushnews no Wordpress

Kely Galante avatar
Escrito por Kely Galante
Atualizado há mais de uma semana

Se desejar remover o nosso plugin de Wordpress e passar a usar uma instalação tradicional existem alguns passos a seguir para garantir que não terá perda de inscritos.

Porque isso acontece?

Quando você remove o plugin, você também está removendo o arquivo Service Worker e esse arquivo é crucial para manter os seus inscritos.

Siga o passo-a-passo!

1. Baixe esse arquivo para o seu computador: https://raw.githubusercontent.com/pushnews/wordpress-plugin/master/sdk/pushnews-sw.js.php — você vai precisar dele mais tarde!

2. Remova o plugin Pushnews do Wordpress

3. Vá no seu host

4. Crie o caminho "/wp-content/plugins/pushnews/sdk/"

5. Agora suba o arquivo que você baixou para dentro dessa localização

Para validar que tudo está funcionando, acesse https://www.SEU-URL-AQUI-COM/wp-content/plugins/pushnews/sdk/pushnews-sw.js.php e o conteúdo retornado tem que ser: