Como fazer para receber novamente o pedido de inscrição nas push?
Como fazer para receber novamente o pedido de inscrição nas push?

Aprenda como fazer para aparecer o widget de opt in no navegador

Kely Galante avatar
Escrito por Kely Galante
Atualizado há mais de uma semana

Para você que faz muitos testes com o Pushnews por vezes pode ser necessário fazer um reset total para que o convite de push surja novamente

1. Aperte "inspecionar" no menu de contexto

2. Vá em "Application" > "Service Workers" e faça "Unregister"

3. Vá em "Local Storage" > seu-site.com

4. Na barra de pesquisa procure por "pnews"

5. Aperte o botão "Clear All"

6. Aperte o cadeado junto da URL

7. Em Notifications, mude para "Ask"

8. Agora faça refresh ao site e o convite irá aparecer de novo