Carrinho Abandonado
Criando Push de Recuperação de Carrinho Abandonado

Aumente suas vendas automatizando o envio de Push de Recuperação de Carrinho Abandonado

Tiago Carvalho avatar
Atualizado há mais de uma semana

É muito chato quando um usuário navega no seu site, consulta os produtos, adiciona eles ao carrinho e... não finaliza a compra?

E o pior é que você não tem o email dele para enviar aquela mensagem de "Fulano, você esqueceu seu carrinho!" — Espera!

E se você pudesse enviar uma PUSH NOTIFICATION pra ele?

Pois é, com o Pushnews você pode!

Continue a leitura que vamos explicar como você pode enviar Push de Recuperação de carrinho de forma automática e dessa forma aumentar suas vendas.

Passo 1: Configure as Push Notifications de recuperação

Na sua conta Pushnews, vá em "Push Notifications" > "Réguas de Ações" e crie uma nova Régua de Recuperação de Carrinho Abandonado

Passo 2️: Agendar a Push de Recuperação

Quando um visitante adiciona um produto ao carrinho de compras, você deve executar o seguinte código javascript:

var IlabsPush = IlabsPush || [];
IlabsPush.push(["ecommerce.itemAddedToCart"]);

Caso o usuário adicione mais que um artigo, somente uma Push de Recuperação será enviada :)

Passo 3 - Confirmação de venda

Quando um usuário finaliza a compra, você vai querer cancelar a Push de Recuperação que estava agendada. Para isso, na página de sucesso após a venda, você deve executar o seguinte código javascript:

IlabsPush.push(["ecommerce.checkoutCompleted"]);

Relacionado: