Como instalar o Service Worker num subdiretório

Por default, o arquivo Service Worker tem que ser colocado na raíz do seu domínio. Exemplo: https://www.seu-dominio.com.br/pushnews-sw.js

Kely Galante avatar
Escrito por Kely Galante
Atualizado há mais de uma semana

Caso você pretenda é possível instalar o Service Worker num subdiretório do seu site.

Basta seguir estes passos:

1. Colocar o arquivo no subdiretório pretendido, exemplo:

2. Garantir que o arquivo é servido com o header Service-Worker-Allowed: / (exemplo abaixo)

3. Entrar em contato como time Pushnews e informar qual a localização final do Service Worker: [email protected]

O passo 3, pode parecer complicado, mas é bem simples! Segue um exemplo a seguir caso o seu site seja em PHP:

<?php
header("Service-Worker-Allowed: /");
echo "importScripts('https://cdn.pn.vg/push/pushnews-sw.js');";