Como instalar o Service Worker na Tray?

Descubra como adicionar o Service Worker do Pushnews na plataforma Tray

Kely Galante avatar
Escrito por Kely Galante
Atualizado há mais de uma semana

Para conseguir capturar inscritos com o convite nativo do navegador em sua loja Tray, necessita subir o nosso Service Worker!

1. Faça o download do nosso Service Worker aqui: https://cdn.pn.vg/push/pnapi/download/service_worker.js

2. Na Tray, acesse Minha Loja » Aparência da Loja

3. Em Tema Publicado, selecionar Duplicar

4. Abrirá um pop up e basta também clicar em Duplicar

5. Será gerada uma cópia em Temas instalados e não publicados, clicar em Editar HTML:

6. Agora clicar em upload do arquivo e subir da forma que nomeou, seja para: service_worker.js

6. A pasta de envio será js e Selecionar arquivo(s)

7. Assim que o arquivo for carregado, selecionar: Publicar

e Publicar novamente:

Atenção!

Por favor, certifique-se de que o arquivo .js publicado não ficou como service_worker.js.js, pois isso pode impactar no resultado final da instalação.

Ele deve estar como: service_worker.js apenas.

Assim que concluído, por favor entrar em contato com o time Pushnews para que o convite nativo seja liberado na sua conta!