Como instalar o Pushnews no Shopify

Parece complicado mas a gente consegue te ajudar a ter Push Notifications no Shopify, confira!

Amanda Antunes avatar
Escrito por Amanda Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Quem falou que não pode ter Push Notifications no Shopify?

PASSO 1 - Vá no seu painel de ADMIN no Shopify

Primeiramente, você deve acessar a sua conta no Shopify e clicar em "Personalizar modelo de loja".

PASSO 2 - Clique em "Personalizar"

Assim que você abriu a aba de Temas você vai conseguir visualizar o botão "Customizar" no canto direito.

PASSO 3 - Clique em "Editar código"

PASSO 4 - Clique em “{/}theme.liquid"

Aqui você deve ir até a pasta “Layout” e clicar nela para exibir uma lista de arquivos .liquid, agora clique em “{/} theme.liquid”, isso gerará automaticamente um arquivo de código no lado direito da tela.

PASSO 5 - Encontre o </body>

Aqui você pode adicionar seu código Javascript, logo acima da seção “</body>”.

É importante que você copie e cole o passo 2 da nossa instalação.

PASSO 6 - Faça salvar e atualize o seu site para ver os resultados

Agora sua loja Shopify já tem disponível o Pushnews!