Como saber qual o seu token de autorização

Aprenda onde obter o seu token de autorização para poder utilizar nossa API e plugin de WordPress

Tiago Carvalho avatar
Escrito por Tiago Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do Pushnews, abra "Minha Conta" e de seguida carregue na aba "API", ou então acesse https://app.pushnews.eu/account/api

Se está configurando o plugin de Wordpress

Copie o token obtido e cole dentro da página de configuração do plugin do Wordpress:

Se está utilizando nossa API

Utilize esse token em todas as chamadas à nossa API. Ele tem que ser enviado num header no seguinte formato:

X-Auth-Token: SEU_TOKEN_AQUI

Segue o exemplo de uma chamada à API para listar todos os seus sites:

curl --location --request GET 'https://api.pushnews.eu/v2/sites' \
--header 'Content-Type: application/json' \
--header 'X-Auth-Token: SEU_TOKEN_AQUI'