Nossa pré-visualização é meramente ilustrativa pois seria impossível mostrar como vai ficar exatamente em todos os cenários possíveis.

---

Cada combinação de:

• Tipo de Dispositivo
  • Sistema Operacional,
  • Navegador
  • Resolução da Tela

Irá produzir uma mensagem push potencialmente diferente.

----

Os limites de caracteres, o posicionamento da mensagem, o tipo de imagens suportado, etc, são totalmente dependentes do dispositivo que recebe a Push e dessa forma é impossível garantir o formato de entrega com fidelidade.

Por exemplo, você pode enviar a mesma push e ela ser ligeiramente diferente para cada um dos seguintes dispositivos:

• Chrome em Android num aparelho Samsung Galaxy S9
  • Chrome em Windows com resolução de tela 1366x768
  • Firefox em Mac OS com resolução de tela 2304x1440
  • Firefox em Android num aparelho Motorola Moto G6