Atualmente não há forma de a Super Push ser 100% compatível com todos os devices ao mesmo tempo pois cada device vai cortar do seu jeito.

O que conseguimos é que seja feita a melhor otimização possível para a compatibilidade do maior número de dispositivos possíveis. Existem alguns pontos a reter que são:

• a dimensão que nós recomendamos é a mais comum, usada pelo Chrome no Windows 10 e na maioria dos devices Android
  • o melhor é colocar a menor quantidade de textos possíveis na imagem da Super Push
  • e se colocar textos, tentar que eles fiquem mais ao centro (horizontal e vertical), para diminuir as chances de ser cortado

As dimensões recomendadas encontram-se disponíveis no campo da Super Push.