Pegando o Pushnews ID do inscrito

Quando um visitante se torna inscrito você pode pegar o seu "Id Pushnews" para posteriormente fazer envios só pra ele.

Nota: este é um cenário de uso avançado onde provavelmente você precisará da ajuda de um desenvolvedor. Se precisar de ajuda, fale com o suporte do Pushnews!

Passo 1

Vá no seu site e habilite o callback de javascript para o evento "newSubscription"

Passo 2

Crie uma função javascript com o nome pushnewsNewSubscriptionHandler

Exemplo de função:

function pushnewsNewSubscriptionHandler(event) {
  if (true === event.data.isSubscribed) {
    var pushnewsId = event.data.pnId;
    // (...) aqui você faz sua mágica!