O que são as "Falhas" nas estatísticas

Saiba o que representam as "Falhas" indicadas nas estatísticas

No seu painel de estatísticas você verá algumas informações entre as quais estão as "Falhas". As Falhas são os usuários que cancelaram o cadastro na sua base.

Vejamos o seguinte exemplo:

Push A enviada dia 1 - 200 Falhas

Push B enviada dia 2 - 250 Falhas

As 250 falhas apresentadas na Push B representam o número de pessoas que cancelaram o cadastro entre a Push A e a Push B.

Quando um usuário cancela o cadastro na sua base, ele deixa de receber suas notificações e será impactado novamente com o convite quando regressar ao seu site podendo voltar a fazer o cadastro ou não.