Encontre resposta para todas as suas questões em relação ao Pushnews

Oskar Lima
Escrito por Oskar Lima

O que é um inscrito?

Aprenda o que é um inscrito no Pushnews


Cada pessoa que dá permissão para o envio de push conta como um inscrito.

Sua base é atualizada regularmente e seus inscritos podem cancelar suas push, por isso, apesar de não ser um cenário comum, você pode ver sua base perder inscritos.

Você pode ver o número de inscritos atualizado, clicando no botão ao lado do número de inscritos:


Aprenda também: Como são contabilizados os inscritos.

Categorias: