O recurso Facebook To Push ajuda na automatização do envio de Push Notifications para a sua base de inscritos.

✅ O que você precisa:
Para utilizar esse recurso você precisa da URL da sua página de Facebook.

✅ Como ativar?

1. No Pushnews aperte "Editar Site" no site pretendido
  2. Associe a URL da sua página de Facebook ao seu Site preenchendo o campo "Url. Pág. Facebook"

✅ Como programar os disparos?

Agora que já tem a página do Facebook associada ao seu site você tem que programar os disparos.

1. Vá em Push Notifications > Notificações Automáticas
  2. Escolha o Site
  3. Escolha o dia da semana
  4. Aperte "Adicionar nova via Facebook"
  5. Escolha o horário de envio
  6. Aperte "Salvar"

Pronto! Agora sua push está automatizada.

O Pushnews vai automaticamente transformar seus posts em Push Notifications 🎉

⚠️ Limitações:

• A Página tem que ser pública
  • Não funciona para Grupos
  • Não funciona para perfis pessoais