Num cenário de uso avançado do Pushnews, você pode executar determinadas funções javascript quando ocorrem determinados eventos no Pushnews.

Exemplos:

• "Sempre que a tag do Pushnews for carregada, eu quero incrementar um contador no meu banco de dados"
  • "Quando um visitante virar inscrito em Push, eu quero guardar o seu PUSHNEWS_ID"

Tudo o que você precisa para isso é informar o nome da sua função javascript no setup do Pushnews:

Quando cada um desses eventos ocorrer, a função respetiva será invocada. 😎