Para que seja possível utilizar o Widget Nativo para o convite de Push Notifications o seu Website tem que:

1. Ser totalmente HTTPS
  2. Servir o arquivo "pushnews-sw.js" na raiz (exemplo: https://www.example.org/pushnews-sw.js)

Caso seja cliente do Cloudflare você pode configurar o serviço para servir o arquivo "pushnews-sw.js". Saiba como!

PASSO 1 - Habilite os Workers

No Cloudflare vá em "Workers" e faça "Enable Workers"

No momento da criação deste artigo, os Workers têm um custo de $5 ao mês para 10M requests.

PASSO 2 - Lance o Editor de Workers

Vá novamente em "Workers" e aperte "Launch Editor"

PASSO 3 - Introduza o Script do Pushnews

Introduza o Script do Pushnews na aba "Script"

addEventListener('fetch', event => {
  event.respondWith(handleRequest(event.request))
})

async function handleRequest(request) {
  let url = new URL('https://cdn.pn.vg/push/pushnews-sw.js');

const modifiedRequest = new Request(url);
  const response = await fetch(modifiedRequest)

return new Response(response.body, {
      status: response.status,
      statusText: response.statusText,
      headers: response.headers
  });
}

E aperte "Save"

PASSO 4 - Adicione a Rota do Service Worker

Agora vá na aba "Routes" e aperte "Add Route"

De seguida introduza a URL final do Service Worker do Pushnews, exemplo: https://www.yourwebsite.com/pushnews-sw.js*

NOTA: O asterísco (*) no final da URL é OBRIGATÓRIO.

Aperte "Save".

E está feito!

Para confirmar que tudo está OK, acesse a URL https://www.yourwebsite.com/pushnews-sw.js e você deverá ver algo similar a: