Quem falou que não pode ter Push Notifications no Shopify?

PASSO 1 - Pegue seu App ID

Primeiramente, você tem que pegar seu App ID. Para isso, siga estes passos.

Tomou nota? Vamo que vamo!

PASSO 2 - Prepare o código para o Shopify

Agora você deve abrir um editor de texto como o Notepad, ou Sublime ou Notepad++ e colar o seguinte:

<script>
var __pnewsAppId = "SEU_APP_ID_AQUI";
var __pnewsTag = document.createElement('script');
__pnewsTag.setAttribute('src', '//cdn.pn.vg/sites/' + __pnewsAppId + '.js');
document.body.appendChild(__pnewsTag);
</script>

Viu ali na primeira linha "SEU_APP_ID_AQUI"? Então, troca esse texto pelo seu App Id que você anotou no Passo 1.

PASSO 3 - Coloque o código no Shopify

Agora é fácil! Só colocar o código que você criou no Shopify:

• Vá em Settings > Checkout
  • Cole o código em "Additional Scripts"
  • Vá em Online Store > Preferences > Google Analytics > Additional Scripts
  • Cole o código sem as linhas "<script>" e "</script>" em "Additional Google Analytics Script"

Prontinho!! 👏

Agora sua loja Shopify está turbinada com as Push Notifications do Pushnews 🎉!