Configurar sua conta RD Station para tirar o maior partido das integrações com o Pushnews é algo bem simples, olha só!

Primeiro você tem que acessar ao menu Converter > Campos Personalizados, através da barra de navegação

Depois basta criar um novo campo e garantir que o nome desse campo é pushnews_id tal como aparece na imagem seguinte:

Em relação ao enunciado do campo, ele nunca será usado por isso pode colocar qualquer coisa.

Vamos então instalar o Pushnews numa Landing Page da RD Station! Acesse no seu menu de navegação a Converter > Landing Pages

Crie uma nova Landing Page, escolha o seu visual, e depois aperte o botão de Edição Avançada situado no fundo da página

De seguida cole a sua tag JavaScript na aba JavaScript (Body)

Finalmente, na aba Formulário, adicione temporariamente o campo personalizado criado anteriormente e com a ajuda das Ferramentas de Desenvolvedores inspecione o campo adicionado, no nosso caso estamos inspecionando o Pushnews ID

Dentro da seleção a azul, poderá ver o atributo data-custom-field-id. Para finalizar o processo de instalação é necessário que copie o valor desse atributo (neste caso 299293) e que entre em contacto com o equipe de suporte do Pushnews para que o processo de integração seja fechado do nosso lado.

E está feito! A partir de agora sua conta RD Station está pronta para receber os ids dos seus inscritos de Push e poderá Enviar Push Notifications em Fluxos de Automação da RD