Muito fácil instalar o Pushnews na VTEX:

1. Edite o template "Home"
  2. Insira a tag do Pushnews abaixo do <body>

Até no máximo 40 minutos a tag do Pushnews estará live. Para mais informações consulte a documentação da VTEX sobre cache, aqui: http://help.vtex.com/pt/tutorial/entendendo-o-funcionamento-do-cache

NOTA: se surgir um erro ao salvar você tem que fazer a seguinte adaptação à tag do Pushnews:

TAG COM ERRO:

• <script src="//cdn.pn.vg/sites/52-d8-076e.js" async></script>

TAG CORRIGIDA:

• <script src="//cdn.pn.vg/sites/52-d8-076e.js" async="async"></script>