Integração com Zapier

O Pushnews tem várias integrações disponíveis. Descubra como fazer integração com o Zapier, continue a leitura.

Introdução

O Pushnews consegue integrar os emails capturados pelo PushMail com o Zapier. Trata-se de uma integração do tipo "Webhooks By Zapier" com o seguinte fluxo:

Instruções Passo a Passo

1 - Acesse sua conta do Zapier e crie um novo Zap:

2 - Escolha o Trigger "Webhooks By Zapier":

3 - Escolha o modo "Catch Hook":

4 - O próximo passo, "Pick off a Child Key", não precisa de ser configurado, pode pular:

5 - Na tela seguinte é exibida a URL do Webhook que você acabou de criar. Você deve enviar essa URL para [email protected]:

6 - Aperte "Ok, I did this" e aguarde até que o teste falhe - é normal. De seguida deve apertar "Skip Test & Continue":

7 - Agora resta você configurar a sua Action App, ou seja, para onde você quer integrar os contactos que o Pushnews vai enviar:

Campos que o Pushnews envia

O Pushnews envia os seguintes campos sempre que estejam disponíveis:

• id;
  • site_id;
  • email;
  • ip_address;
  • operating_system;
  • device_type;
  • created_at.