Instalando Pushnews num ServiceWorker existente

Se o seu site já está utilizando um ServiceWorker deve seguir estes passos para a correta instalação do Pushnews

Processo de Instalação Tradicional

O processo de instalação do Pushnews é extremamente simples.

Num setup genérico é necessário fazer somente 2 operações:

(1) Colocar o nosso ServiceWorker em https://www.example.org/pushnews-sw.js

(2) Colocar nossa tag javascript dentro do <body>

Mas se o seu site já está utilizando outro ServiceWorker, alguns ajustes são necessários. Siga este passo a passo para fazer essa instalação!

Como instalar o Pushnews num site que já utiliza um ServiceWorker?

(1) Edite o seu arquivo ServiceWorker atual e insira a seguinte instrução na primeira linha do arquivo:

importScripts('https://cdn.pn.vg/push/pushnews-sw-raw.js');

(2) Tome nota do nome do arquivo ServiceWorker (tipicamente ele se chama "sw.js" ou "service-worker.js", mas ele pode ter qualquer nome)

(3) Informe o time Pushnews qual o nome do seu ServiceWorker

(4) Assim que receber o OK por parte do time Pushnews, pode instalar a Tag Javascript do Pushnews

Caso necessite de mais ajuda é só entrar em contato [email protected]