O número de inscritos aumenta cada vez que um visitante efetiva a inscrição no popup, apertando "Permitir":

Algumas considerações importantes:

  • Se você está limpando cache, cookies, session storage ou service workers é normal que a sua inscrição conte mais que uma vez. (relembro que este cenário não é de todo habitual, só acontece a quem está testando exaustivamente a plataforma)
  • Quando é enviada uma Push o sistema vai detetar somente as inscrições válidas.
  • As inscrições que tenham sido canceladas serão apagadas e esse inscrito deixará de ser contabilizado.
  • A cada disparo, você pode ver o número de inscrições apagadas nas estatísticas na coluna: "Falhas".

Ao contrário de muitos concorrentes a gente nunca cobra por inscritos fantasma — ou seja, o número de inscritos vai diminuir sim, sempre que for detetado que ele se perdeu seja por que motivo for.

Encontrou a sua resposta?