Envio Push Notification - Automação da RD Station?

Para enviar uma Push Notification enquadrada num Fluxo de Automação de Marketing da RD Station 1º você tem que instalar o Pushnews na sua conta RD

Após concluir a configuração da sua conta RD, basta acessar ao menu Relacionar > Automação de Marketing através da barra de navegação.

Defina as suas regras de entrada, regras de saída e todo o comportamento padrão do seu fluxo. Quando quiser então enviar uma Push Notification, adicione ao fluxo a opção Enviar para a URL (Integração)

A URL que você coloca terá que ser montada da seguinte forma:

(https://) app.pushnews.eu/webhook/rdstation/notification?title=[parâmetro 1]&body=[parâmetro 2]&url=[parâmetro 3]&token=[parâmetro 4]

Os parâmetros são então os seguintes:

[parâmetro 1] corresponde ao título da notificação

[parâmetro 2] corresponde ao conteúdo da notificação

[parâmetro 3] corresponde ao url da notificação

[parâmetro 4] corresponde ao token de autorização do Pushnews (saiba aqui como encontrar o seu token)

E está feito! Seguindo esse guia consegue enviar suas Push Notifications através de Fluxos de Automação na RD Station!