O processo de envio de uma Push é bem simples e em menos de 5 minutos você terá sua push pronta para ser enviada.

1. Quando você entra na plataforma, na primeira tela clique no menu “Push Notifications”.

2. Agora você está na tela “Enviar Push Notification” e aqui poderá criar a sua push. A criação da Push está dividida em 4 partes. Na primeira parte você define para quem você quer enviar push. Selecione os sites e os segmentos que quer impactar.

3. Na segunda parte de criação da push você pode definir todo o conteúdo que quer comunicar na sua push. A Push é constituída obrigatoriamente por “Título”, “Conteúdo”, “Ícone” e “URL”.

4. O terceiro passo é definir quando quer que a push seja enviada. Você tem duas opções - ou envia na hora ou agenda para mais tarde.

5. Por último você pode então verificar a prévia da notificação que você acabou de criar e também selecionar em que tipo de dispositivo que quer visualizar. Assim que estiver satisfeito, clique em “Continuar”.

Você poderá analisar todos os resultados da push enviada no menu “Estatísticas”.