Como saber qual o seu App ID?

Descubra qual o seu App ID para configuração do seu plugin do Wordpress ou API

Precisa de saber o seu App ID? Não se preocupe, é muito fácil de encontrar, olha só!

Clique no seu Usuário e vá em "Meus Sites". Cada site tem um App ID único que pode ser encontrado aqui:

Caso esteja utilizando nosso Plugin de Wordpress, basta copiar esse App ID e colar na página de configuração do plugin:

E agora está tudo pronto para captar inscritos no seu site WordPress!