Como pego o meu ID de inscrito?

É possível que o nosso time de suporte lhe peça o seu ID de inscrito como forma de entendermos um problema. Como pegar ele?

Para este artigo vamos utilizar o blog do Pushnews como exemplo.

Passo 1:

Abra o site onde você fez o cadastro

Passo 2:

Clique com o botão direito do rato em inspecionar

Passo 3:

Vai ter várias opções, clique em consola (2ª opção)

Passo 4:

Aconselhamos a limpar a consola para termos uma ideia mais clara

Passo 5:

Escreva " IlabsPush.getSubscriberInformation() " e faça enter, em baixo disso vai ser gerado o seu ID de inscrito ou o pnId. É uma key com um conjunto de letras e números que vem a vermelho. Pegue nessa key e envie para o nosso time.