Como cancelar a recepção de Push Notifications?

O envio de Notificações Push é da inteira responsabilidade dos websites que o fazem. O Pushnews somente fornece o serviço para a entrega.

O envio de Notificações Push é da inteira responsabilidade dos websites que o fazem. O Pushnews somente fornece o serviço para a entrega da Push Notification no dispositivo.

Como deixar de receber Push Notifications?

Abaixo encontra instruções passo a passo para descadastrar o serviço de push notifications em cada navegador: