Como funciona o RSS to Push

O nosso recurso RSS To Push permite automatizar o envio de push notifications

Kely Galante avatar
Escrito por Kely Galante
Atualizado há mais de uma semana

O funcionamento do RSS To Push é muito simples, basta:

1. Ir na aba de "Push Notifications";

2. Clicar em "Réguas de Ações";

3. Configurar "Notificações Automáticas";

1. Seleccionar o seu site caso tenha vários associados à sua conta;

4. Escolher a opção "Via Feed RSS/ATOM"

5. Definir um dia e horário de envio para a Push Notification;

1. Seleccionar a segmentação caso pretenda fazer um disparo segmentado;

6. Salvar

Nesse dia/horário o Pushnews vai no seu Feed e pega a entrada mais recente, essa entrada será então convertida em push notification e enviada para a totalidade da base (ou segmentada caso tenha colocado segmentação).

As entradas do Feed RSS podem ter o conteúdo que você desejar:

• Artigo;

• Produto.

Estes Feeds são muito usados em Blogs, E-commerces e portais de conteúdo.