Botão para cancelar inscrição

Aprenda a cancelar a sua inscrição nas Push Notifications

Atualizado há mais de uma semana

As Push Notifications trazem, entre outras, uma inovação em relação ao E-mail:

Elas possibilitam que o usuário cancele a sua inscrição.

No E-mail, o usuário depende de uma ação de cancelamento de cadastro por parte de quem envia o E-mail. Mas na Push, o usuário tem total controle desta inscrição e pode cancelar a recepção a qualquer momento como explicamos nesse artigo

Mas se você pretende ter um botão dentro do seu site para que o usuário possa cancelar a inscrição de forma mais simples, aqui tem o código exemplo:

<button id="pushnews-unsubscribe" style="display: none">
Cancelar Push Notifications
</button>

<script>
var IlabsPush = IlabsPush || [];
var unsubscribeButton = document.getElementById("pushnews-unsubscribe");
IlabsPush.push(["getSubscriberInformation", function (subscriber) {
if (true === subscriber.isSubscribed) {
unsubscribeButton.style.display = "block";

unsubscribeButton.addEventListener("click", function (e) {
e.preventDefault();
IlabsPush.push(["unsubscribePush"]);
unsubscribeButton.style.display = "none";
</script>