Push Notifications
O que são as "Falhas" nas estatísticas?

Entenda o significo das Falhas

Kely Galante avatar
Escrito por Kely Galante
Atualizado há mais de uma semana

No seu painel de estatísticas você verá algumas informações entre as quais estão as "Falhas".

As Falhas são os usuários que cancelaram o cadastro na sua base.

Vejamos o seguinte exemplo:

Push A enviada dia 1 - 200 Falhas

Push B enviada dia 2 - 250 Falhas

As 250 falhas apresentadas na Push B representam o número de pessoas que cancelaram o cadastro entre a Push A e a Push B.

Quando um usuário cancela o cadastro na sua base, ele deixa de receber suas notificações e será impactado novamente com o convite quando regressar ao seu site podendo voltar a fazer o cadastro ou não.